Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Korda подводная ловля карпа

К слову сказать, изначально приманка fishhungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах европы, выпущен «фиш хангри» рыболовов.:

Евгения колесникова мы с мужем просто обожаем рыбалку. скажу особо много не ловили, чаще ездили ради удовольствия, было обидно. друзья мужу посоветовали купить активатор фиш хангри. рыбалки привезли кучу рыбы, были в восторге, даже ожидали. взяли любопытства, а он оказался очень эффективным. огромным уловом поделились друзьями, благодарность за супер средство.:

Амина воробьева:

Евгения воробьева я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.