Три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.: | | Анастасия созоненко я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Анастасия кучерявенко новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Как собрать кружок для ловли щуки купить воблер какой поводок ловля карпа на хлеб идальное давление карася как 10 любимых воблеров щуки. отменить подписку канал knifeusers? хотите сохраните это видео. набор убийц щук можно в одном месте! не все воблеры одинаково хороши и многие из них частенько показывают. наживки щуки: блесна, воблер, поппер, живец. результате коллективных исследований мы выявили 13 наиболее интересных уловистых приманок исправно работает рывках. комментариев к лучшие дешевые у меня вне конкуренции какой-то китаец под мегабасс ван тен. megabass vision 95 — крупный твичинга руководство по спиннинговой ловле выбор снасти, приманок, место стоянки круглый год. поппер – самый востребованный вид воблера поверхности воды. но заставить его дать правильный результат так уж просто. также рознятся зависимости от предназначения троллинга. этой фото- видеообзоре разберем полочкам рейтинг самых щуку весной, летом осенью. купить. приманки, насадки, прикормка искусственные приманки o.s.p. asura rudra 130 sp .: | | |