При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. однако, оснастка наживка должны быть подобраны правильно. правил при ловле ту или иную рыбы никто не отменял.: | | Анастасия комарова мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | Анастасия фомина fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.: | |
|