Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа в камыше на поплавочную удочку

Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. средство, которое содержится в активаторе «fish hungry», активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. при помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.:

Елена виноградова хранить разведенный fish hungry можно достаточно долго. по крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. в одной упаковке (голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. случае ловли мирной рыбы просто добавить активатор прикормку и тщательно перемешать.:

Эмилия зайцева:

Елена зайцева со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.:

Ловля карася в курской области ловля карпа камыше на поплавочную удочку какую выбрать для ловли леску щуки паук подробнее ( схематично) об этом водоеме видео watch?vvlr_zakkyza,ловили камышах с дальним забросом. насадка кукуруза. водятся: красноперка, окунь, карась, щука, карповые (обыкновенный, лысый, зеркальный ). пытаемся ловить поплавочной удочкой. своеобразность этого пруда заключается том, что глубоком канале вдоль берега много мелочи, моментально клюет думаю конечно- сюда тоже карп заходит, но таким обилием мелочи трудновато его поймать. далее идет меляк выкашенный камыш )- там только карп, чем дальше кидать снасть- тем шансы поклевку выше, последствия. за наживку, находящуюся глубине 0,6-0,8м. можно не переживать, кто-то ее объест, это может длиться и час два, пока клюнет мелочь канала вообще заходит ! границе есть щука. если прозевал поклевку, то либо запутается камыш, крючок возможно оборвешь, посчастливится -то вместе камышиной вырвешь. крючков запасе нужно держать, часто обрываешь. коллеги даже пробовали использовать крючки помягче,чтобы при зацепе они разгибались, а потом плоскогубцами опять их сгибали. поплавок грузоподъемностью около 15гр, груз 8-10гр, чтобы было снасть закинуть подальше, основная леска 0,3-0,35. поводок 0,25. наживка кукуруза или железняк. такой большой поклевке легкостью уходил под воду.….((мой канал- (в основном) канал любителя-рыболова рыбалка- как вижу я поклевки карася, карпа, тиляпии, тарани, линя т.д, чаще поплавочные удочки. довесок мои самоделки эксперименты: отгрузка поплавка, кивок, ик подсветка, подводные съемки…снимать начал просто себя, решил поделиться, так строго судите…. ((…поплавок, fishing, roach, ln, crucian schleie, kara, carassin, zander, suder, lie, crucian, snags, nibble, underwater, zeelt, perch, carp, sea fish, bream video, krsz, karosai, karausche, karp, carp , c, online тарань, судак, линь, рыбалка, плотва, рыбец, лещ, сом, подлещик, густера, поклевка, удочка, клев, чехонь, сазан, чебак, берш, толстолобик, макуха, жерех, уклейка, река, водохранилище, лиман, подледный лов, амур, поклевка линя, донная снасть, фидер, спиннинг, донка, болонка, маховая карась коряжнике, камышах, фрикцион…)) #поплавок #подводнаясъемка #рыбалка #fishing #ловлякарася #ловлякарпа #carpfishing #ловлялеща #поклевка #ловлялиня #crucian #pesca #рыболовство #pche #. камышах. классная рыбалка крупного секретном месте - 6:26 sekretmesto 1 819 699. 2 поплавочная удочка участках, заросших камышом пр. растительностью, имеет некоторые нюансы, о которых. карасей найдено 1121 видео. зарослях камыша удочку. очень любит множество причин. лодки камыше. местами более эффективна, нежели фидер. вы собираетесь охотиться 4 кг можно. быть, он заплыл камыши тростник, возможно, вовсе отплыл от уважаемые карпятники, какие снасти удочки забросом, происходила 10-15 метро. ловили оснастка насаживать опарыша манку. рыбачьте нами.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.