Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Монтаж для ловли щуки на живца

В связи с популярностью недобросовестные китайцы начали массовую подделку, и до 80% товара поступает некачественного в продажу. люди целях экономии покупают некачественные приманки итоге остаются ни чем. о чем говорят отрицательные отзывы. так, где же купить? продается активатор во многих странах: россии (москва, екатеринбург, нижний новгород, новосибирск, самара, уфа), казахстане, белоруссии, на украине. производитель – компания ооо мс. средняя цена за упаковку-1400 руб.:

Екатерина назаренко мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.:

Кристина проценко:

Екатерина проценко феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. средство, которое содержится в активаторе «fish hungry», активно воздействует обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров результате этого стремятся накормить себя чем угодно. при помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.