Впервые приманка была открыта итальянцем энди муромом, заинтересовавшемся в увеличении клева рыбы. обратившись департамент экологии идея понравилась ученым, которые сразу же занялись активным изучением рефлексов рыбы при поисках еды, поведении различных погодных условиях.: | | Милена титова с изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. одним из наиболее известных этой области продуктов на сегодняшний день является fishhungry – итальянский активатор нового поколения. уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, возбуждает у нее сильный аппетит.: | | Милена николаева поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | |
|