Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа зимой

Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.:

Диана королева средство fishhungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: привлечение особей целыми стаями; усиление у них аппетита.:

Инна золотухина:

Диана золотухина я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.