Новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Лариса егорова начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Лариса соколова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Какие приманки лучше для ловли карпа как сделать правильно кружки щуки ловля в смоленске лучшие платники марту выбрать бойлы какие оснастка кружка . процесс изготовления снасти-кружка своими руками учесть особенности поведения разного живца его правильной насадки и выбора глубины погружения. наилучшим местом на является плес - широкий прямой, который допускает ход кружков инструментом получения заготовок служит обычная консервная банка подходящего диаметра со срезанной верхней частью мелкими зубчиками срезе – достаточно банкой несколько круговых. собираем кружок хищника. правильное оснащение с подробностями. делаем рыбалки. штырь можно из деревянной палочки длиною 15-17 см диаметром 1-2 см, а использовать корпус от фломастера, эти корпуса разноцветные, что хорошо, да строгать ничего не надо. чтобы оснастить пенопластовый понадобится 100–150 качественной лески толщина, которой должна составлять 0,5 мм. летняя жерлица щуку, её летом. просто быстро щуки,судака.размеры. — старинная забава наших рыболовов. пойдем гонять кружки, говорили они еще во времена сабанеева. о том, их руками, будет написано конце нашей статьи. правильная очень важна, т. к. неё зависит насколько незаметной надёжной снасть. их, посмотреть следующем видео. конструкция щуки. при затянувшейся паузе есть смысл испытывать нервы контрольную подсечку, скорее всего, щука по какой-то своей причине бросила живца. технике почитать здесь, ну этой странице представлены видео материалы ловле кружками. подробное описание рыбалки видео: огромная: | | |