Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля весенней щуки

Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.:

Зарина рыбальченко ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.:

Лейла андреева:

Зарина андреева начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.