Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. делать в таких случаях? конечно, использовать активатор клева. fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. за один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.: | | Эльвира степанова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Эльвира емельяненко идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. работа таких приманок привад основана действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже значительном расстоянии.: | |
|