Еще проще fishhungry используется с наживками и искусственными насадками. для увеличения шансов на богатый улов каждую новую приманку следует вымачивать в растворе активатором. равной степенью успеха это можно проделывать живцами, блеснами при ловле щуки.: | | Маша козлова некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.: | | Маша алексеева мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | |
|