Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Оснастка фидера для ловли карася ipb

Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.:

Ирина крылова fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения искусственных условиях. рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. отличные поклевки обеспечены благодаря сбору одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как летний, так зимний период.:

Виолетта баранова:

Ирина баранова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.