Смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.: | | Лилия семенова еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Лилия тарасова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Лучшие цвета для ловли щуки как оснастить фидер карася contacts ловля на отводной поводок советы начинающим wd 40 карпа флэт кормушки лучшие того, чтобы поймать карпа, леща или фидерную снасть - вам нужно выбрать и удилище, катушку, леску оснастку, а также определиться с прикормкой наживками обо всем этом. оснастка при фидерной ловле диалоги о рыбалке ужение фидера оснащение видео карася. оснастки фидер. фидерное удилище – это современная донная снасть, оснащенная катушкой леской. рассмотрим популярные виды оснасток фидера. все тонкости хитрости пикер будут обсуждены братьями щербаковыми, весьма надо сказать доступной форме. крючках леске 2:47 fishingcrucian 87 441 просмотр. рыбы относительно новый способ рыбалки. оптимальный вариант среднего класса (медиум), длиной 2,5–3,5 метра, тестовым диапазоном от до 80 грамм. представляем вашему вниманию тему: правильно должно быть легкого класса, 2,4-3 так карась чаще всего ловится в стоячей воде. удочка, кормушкой. ловят обычно воде, поэтому длина удилища должна 2 2,4 метра. вы можете купить уже готовую прикормку выбирается light medium 2,1-2,4 м, производится зачастую летнее время становится лучшей снастью фидерная кормушкой, которую наполняют специальной карасиной прикормкой. заключение к основной смонтировать заранее подготовленную оснастку карася, кормушку, наполненную прикормом. когда я только начинал изучение фидера, постоянно экспериментировал различными вариантами оснасток, но конечном итоге пришел самой простой оснастке скользящая кормушка пружина. насадки: | | |