Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | | Элина коновалова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | | Элина лазарева новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | |
|