Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа на восковую моль

Мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.:

Ева щербакова fishhungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с и без него заметил никакой разницы! как любой другой популярный востребованный на рынке продукт, «фиш хангри» избежал подделок. очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно в любых количествах. уже давно было доказано, то содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы хорошие уловы. после того, продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. сегодняшний день ситуация такова, порядка 80% рыболовов, приобретают хангри», покупают именно подделку.:

Кристина ярошенко:

Ева ярошенко секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.