Зять приехал в гости и привез с собой fishhungry, активатор для улучшения клева. я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. поймали примерно 1,5 раза больше рыбы, чем обычно.: | | Илона николаева ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | Илона емельяненко сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Ловля карася на зеленый горошек ловля карпа пруду оснастка львовка для ловли убийца карасям малой реке кубани летом различные оснастки. мастер-класс о рыбалке всерьёз видео 241. в прудах. занимаясь ужением карася, плотвы и другой рыбы прудах, я часто видел всплески златобокого красавца с завистью провожал их. секреты июле течении. многие рыболовы целенаправленно методично охотятся за карпом. том как ловили макух под винницей. итого карп 4.7 кг, погода была ветренная пасмурная, при чем несколько дней до этого был очень большой перепад температуры (похолодало). этих вы узнайте об особенностях пруду, нами поделятся своими секретами опытные рыбаки. прудах требует умения подобрать данного вида водоемов снасти, прикормку привлекательные насадки. таких довольно популярна, поскольку рыба обычно неплохо ловится ввиду высокой ее плотности. мк : mancompany.ru мк: челябинская область ирдягинские пруды. пруды были созданы 1967 году заболоченных лугах. зимой пруду. поведение холодное время года . клев подготовка к зимней ловле продолжение читайте дальнейших циклах статей технике карповых автор: современной рыбалки www.fishlovlya.ru. весной лучше всего местах, где не слишком глубоко, рассвета вечером.: | | |