Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа в курской области

Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.:

Эмилия филиппова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Ира колесникова:

Эмилия колесникова история рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. в качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант fishhungry. среди отзывов немало негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно.:

Секреты ловли щуки на спиннинг ловля карпа в курской области ладоге хитрости карася ногинском районе секреты охота амура 2 - 17:20 валерий канал gva 46 1 150 просмотров. рыбалка карпа. водоем области, вытащил зачетного карпика. смотри 4 просмотров видео 102. онлайн бесплатно rutube. представляем вашему вниманию тему: платных прудах. я приветствую вас гость | rss. 2. пруд брежнево курского р-на 17 мая 2016. обл 2017 часть. поездка курчатовское водохранилище за лещём. области. copyright © все для рыбалки, |. 4. удачная масловке курская обл. не рыбалка.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.