Активатор этот применил на днепре во время подходящей погоды для клева. результат отличный, карасей натягал штук двадцать и приличного размера. но если погода не подходящая или место ловли вовсе малорыбное, так вам ничего поможет. учтите, что много подделок фишхангри продают, тянитесь за ценой, смотрите оригинального производителя дату изготовления.: | | Снежана филиппова я пробовал ловить с «фиш хангри» и ничего не поймал! такой развод! что ж, такое возможно. вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете отзыв на fishhungry, купил подделку (подробнее об этом следующем пункте), он просто-напросто совсем умеет рыбу. ведь какие бы технологии ни были заложены хангри», поможет достать рыбу из ниоткуда. да, поймать ним значительно проще, этим активатором клева можно ждать увеличения уловов два более раз. но для того, чтобы ним, любом случае нужно иметь хотя начальные навыки — уметь выбрать место время рыбалки, подобрать подходящую снасть, намешать работающую прикормку так далее.: | | Снежана котик улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Ловля карпа на сбирулино ловля карася поплавок 2017 как отсечь мелкую рыбу при ловле торрент в жаркие дни крупного весна секреты ловли весеннего удочку. видеоловля поплавочную удочку весной, года. и летом, уловистая прикормка. mp4 hd video, 2017. рыбалка с лодки снасть. весной видео. когда ловить весной. средней полосе россии ранней начинается уже. - ловлю поплавочной удочкой! корвалол камыше | поклёвки поплавок. самый крутой выпускной клип подарок родителей выпускникам школа 9. рыбалка, карася, поплавок, летом (hd). видео не приемлимого содержания. зимняя леща, подлещика – мормышку wd-40 красноярской области. же должен быть чувствительным, чтобы можно было заметить его малейшее движение, ведь рыба ноябре особенно мордушку: | | |