Fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения искусственных условиях. рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. отличные поклевки обеспечены благодаря сбору одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как летний, так зимний период.: | | Маша кусова недавно вышел на пенсию и уехал дачу. чем еще заниматься, как не рыбалкой. место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». посмотрев его улов, я теперь себе тоже fishhungry обязательно куплю!: | | Маша медведева я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | |
|