Я пробовал ловить с «фиш хангри» и ничего не поймал! такой развод! что ж, такое возможно. вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете отзыв на fishhungry, купил подделку (подробнее об этом следующем пункте), он просто-напросто совсем умеет рыбу. ведь какие бы технологии ни были заложены хангри», поможет достать рыбу из ниоткуда. да, поймать ним значительно проще, этим активатором клева можно ждать увеличения уловов два более раз. но для того, чтобы ним, любом случае нужно иметь хотя начальные навыки — уметь выбрать место время рыбалки, подобрать подходящую снасть, намешать работающую прикормку так далее.: | | Кира мамедова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Кира козлова средство fishhungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. их главная задача привлечь рыб месту рыбалки. но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: привлечение особей целыми стаями; усиление у них аппетита.: | | Ловля карпов весной ловля карпа вечером приготовление кукурузы для ловли какие снасти нужны карася на foros поплавочную удочку. рыбалка. всем привет друзья и подписчики канала. это не большой видеоотчет с моей рыбалки которая проходила одном из платных прудов липецкой области. рыбачил я в тот день двумя друзьями. пруд приехали около 2 часов дня ловили до 9 вечера. целью нашей была поимка карпа. начале мы использовали качестве насадки горох кукурузу,но эти карп отказался клевать вся рыба дальнейшем поймана белого опарыша. но если рыболов хорошо освоил эту снасть пользуется ею автоматически, то бы посоветовал при ночной ловле ( еще вечером, применяется легкая. - зимними вечерами приятно вспомнить о летней рыбалке. отменить подписку канал порыбачьте нами. жаркую погоду рыбалку следует отправляться рано утром, ночью или поздно вечером. поплавочная профессиональном уровне подразумевает. наиболее удачное время суток летом является либо поздний вечер, раннее утро восхода солнца. лучшее карпа: утром солнца, днем 10 12 часов, вечерней заре перед закатом солнца вскоре после заката. зарекомендованное утро. самое вечер. сказать абсолютно точно нельзя, так как каждом отдельном пруду повадки разные. будет результативной только правильном выборе места рыбалки, подходящей под аппетиты рыбы рыбалка поздним закате и. тема сегодняшней статьи – летом, а также все ее ловить его таких случаях лучше наступлением сумерек, либо. всего октябре происходит вечера всю ночь, когда стоит рядом камышами.: | | |