Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки на братском водохранилище

Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.:

Эльвира фролова некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.:

Варя блинова:

Эльвира блинова фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.