Из рекламы понятно, что средство производится и поставляется из италии. именно там оно было создано в центре изучения проблем окружающей среды. руководил проектом синтезировал вещество доктор энди мур. позднее, уже как аттрактант, fish hungri поступил продажу на рынки европы. произошло это 2011 году. к нам этот чудо-препарат попал рынок 2015-м. сайте, рекламирующем hungri, показаны свидетельство сертификат, подтверждающие качество продукта законность его распространении сети интернет-магазинов. также можно увидеть внешний вид пакетиков с веществом. комплект для заказа состоит 5 пачек hungri. пачки металлизированы запаяны полиэтиленовые пакеты. цена варьируется от 1190 до 1390 рублей. один пакетик рассчитан одну рыбалку, так удачный небывалый улов обойдётся среднем 250: | | София лазарева я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | София никифорова fishhungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с и без него заметил никакой разницы! как любой другой популярный востребованный на рынке продукт, «фиш хангри» избежал подделок. очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно в любых количествах. уже давно было доказано, то содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы хорошие уловы. после того, продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. сегодняшний день ситуация такова, порядка 80% рыболовов, приобретают хангри», покупают именно подделку.: | |
|