Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Скользящий монтаж для ловли карпа

Нам вкладывают в уши, что fishhungry – это не просто еще один аттрактант, похож он и на стимуляторы клева, которые были представлены рынке ранее. этот продукт имеет совершенно новый принцип действия представляет собой следующий шаг развитии добавок, призваны помочь рыбакам увеличить уловы.:

Арина шахунова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Яна блинова:

Арина блинова вывод достаточно прост – если покупать «фиш хангри» у проверенных официальных продавцов, вы убережете себя от подделок и получите удовольствие отличной рыбалки, которую обеспечит этот активатор клева. вперед «фишхангрить»!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.