Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как отсечь плотву при ловле карася

Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.:

Илона щербакова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

Илона мамедова:

Илона мамедова основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.