Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки в кубанских лиманах по траве

Хотелось бы, конечно, иметь такое чудесное средство, которое накапал в приманку — и успевай, таскай рыбку. обмакнул блесну водичку с порошком ни одной пустой проводки. трофеи какие, лишь бы леска выдержала. а что итоге? аттрактант фиш хангри отзывы реальные собирает отрицательные. потому там, где нет рекламы, слова «заказать», одного положительного отзыва. зато море негатива. столько обманутых надежд, впустую выкинутых денег. человек купил предвкушал насладиться небывалой рыбалкой. итоге ничего не поймал, потерял время стал посмешищем друзей домочадцев. кому же понравится, попасться на удочку очередного лохотрона?:

Лина кусова fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.:

Регина бессалова:

Лина бессалова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.:

Шнур для ловли щуки ловля в кубанских лиманах по траве карася августе и насадки интенсивность подкормки карпа при ловле на гранулы шнур так что лиманах- ближайшие дни окажется не актуальной. лиманах. спининг щука (большая) - кубанские лиманы 2013. зимой спиннинг воблерами bent minnow osp кубани,алексей шанин. осенью (видео-отчет) рыбалка 29 августа 2014. пятницу районе обеда загрузили патриот-пикап товарища с 1-местной моторной лодкой мое резиновой уфимкой. путь лежал сторону муромцево. пушкинский тракт.трасса по-началу была замечательная, середине дистанции был участок разбитой дороги около 2-5 км. далее 200км небольшой ужасный участок,ехать лучше обочине. проехали муромцево 7 вечера, решили местного человечка спросить где повернуть, естественно повернули туда ушли другую 35 км болота лесу дались трудом хорошо машине есть реечный домкрат хайджек откопались минут за 40 доехали до озера, уже темнело. место красивое перепадами глубин, местами густой растительностью. много птиц, активность рыбы высокая. комары первый вечер дали жару. 5 утра накачали лодки спустились воду. перемещались сцепке. джиг рыба игнорировала мы валентином поисках переключились воблеры блесны-незацепляйки. ближе к 9 товарищ взял первую щуку 2х кг, я 110й kosadaka maskot золотистого цвета ухватил щучку 1,5 кг. начался клев.работали средней глубине поверхностные, попперы клевало плохо, думаю такая зависимость связана ветромссредний вес зубастой превышал 2кг, жабу было несколько выходов крупной щуки, но сожалению реализовать их удалось, то мазала, подсекал слишком рано тупо вырывал приманку у нее из пасти. субботний после отдыха принято решение проплыть весь водоем поискать перспективные места итоге просто покатались воде. вечером сварили котелок ухи куда-то все испарилисьрыба никакой тиной пахнет чистенькая животы полупустые, а некоторых набиты небольшими окунями щурогайками утро воскресенье выплыли 6 утра. валентин потягал окуней кренки, некоторые проказники попадались достаточно крупные. меня бой туманных болотцах щуками которых пытался взять жабу, пошло переключился снова воблеры, которые цепляли травы, редких случаях брал рыбу моттомо falcata 2,7м отложил ловил graphiteleader tiro 812mh палка изумительно отработала, перекидывал лодку. продавать передумал, хоть нужны деньги. работали одинаково 80е 110е размеры воблеров, резина даже без огрузки молчала 130е осень будут, как минимум, кстати. итог: прекрасно отдохнули, ночью довольно прохладно. погода подкачала дождя было. дорогой испортилась, машину пришлось отмывать долго. выловили каждый 20кг почти всю раздали друзьям родственникам летом (видео). приазовские лиманы, или попросту плавни, западной части краснодарского края считаются отличным местом. (видео. краснодарском крае множество лиманов, таком исполнении стример можно успехом использовать летнее время и. всегда дядей толей )))внимание!!! ненормативная лексика присутствует. охота белая фидер видео ловить ловля. раздел: сазана.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.