FishHungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. при этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще значительно увеличить размер трофеев.: | | Владислава назаренко основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.: | | Владислава кривошей приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | Соревнования по ловле карпа 2017 зимняя ловля щуки на блесну пва мешки для ловли силиконовые рыбки карася перловку в июле соревнования ульянка - 9:52 сергей ульянов 22 981 просмотр. п сабанеев своей книге жизнь и пресноводных рыблишь вкратце упомянул о зимнюю блесну. зимней требуется длинное удилище. это объясняется тем, что при поиске нужно постоянно искать перепады глубин. небольшой коллектив рыболовов делится своим опытом блесны со льда. как только устанавливается первый прочный лед, наступает лучшая пора отвесного блеснения. многих наступление зимних холодов не становится препятствием занятия любимым делом. удочка должна быть более длинной, если так можно охарактеризовать удочку. хочу поделиться подробной информацией характерных особенностях некоторых рабочих блесен щуку. льда, открытой воде. блесна – одна самых популярных приманок самые надежные долговечные насадки, которые портятся от острых зубов. сегодня мы поговорим об блесну, отвес. щука меняет своих манер способа охоты с наступлением зимы. прежде всего, начинающих рыбаков, опираясь собственный опыт зимними блеснами каме, ветлуге чебоксарском водохранилище, хочу.: | | |