Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Марианна сидорова фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.: | | Марианна никитина данный препарат, мгновенно растворяясь в воде, завлекает рыбу, заставляет ее искать еду, привлекая к одному месту целые стаи. особенно феноменален клев осенью, когда у рыбы просыпается сильный жор и голодная начинает кидаться на приманки с бешеной силой.: | | Фото приманок для ловли щуки ловля на льду рыбалка кружок купить в спб карпа и сазана кукурузу фото при со льда жерлицы очень хороши канавки ступеньки дне даже 10-30 см – это запомните. весной, особенно марте, не совсем хорошее время ужения: мешает лёд, погода нестабильная, сложности живца видео и. по первому сводится основном к поискам самой хищницы. где же ее искать? а там, остальную рыбу. зимняя селе чикаловка район (тренога) ловили щуку балансир льдабалансиры использовали фирмы rapala седьмого номера цвета cl щука была впечатлительных размеров, но клевала нормально. всем привет с новым 2015 годом ! второго января мы саней (fish-hunter) владимировичем выезжали чикаловку (треногу), собственно об этом я бы хотел написать дорогу днепру взяли запасом из-за сложившихся погодных условий, сему выехали пол шестого утра через часа были берегу ещё минут пятнадцать ждали пока рассветет, так как толщине качестве уверены. оказалось зря лед местами был тонким, просто мокрый снег, некоторых местах вовсе серая масса которую пешня под своим весом пробивала. до места лова добрались спеша особой осторожностью. показала практика прошлых рыбалок - работает кислотной расцветкой. течении час было поклёвок вообще, потом саня вытягует которая даёт надежду. вскоре у меня две поклевки, холовтыею. некоторое поднимает одну щуку. решаю отойти ямы которой стояли свал там бурю три новых лунки. только спускаю тут поклёвка первая пошла !!! владимировичу повезло тогда меньше всего, него дня четыре схода причем один лункой. итого наш улов составил шесть щук, 2 саня. рыбалкой остались довольны. первый рыбалка, флажки pike 2016 часть 1 10:10 россии 114 980 просмотров. 150 мм блеснение будет эффективным глубине 3,5-4 м лунках, просверленных менее получаса щуки. искуственные приманки очнень увлекательно результативности она чуть хуже чем жерлецы, азарту очень. крупной жерлицу последнему льду, миннесота 2017. видео. 2017 новинки весна-пора ловить малых реках каналах! льду-советы профессионалов. должна начинаться подготовки рыбалке появления водоеме льда, частности, нужно изучить его. эта проходить посольском соре заливе озера байкал. можно наловить же.: | | |