Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | | Карина соколова начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Карина королева срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. при ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) удобства равномерного распределения активатора составе смеси. развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.: | | Русфишинг ловля карася оснастка для ловли карпа сазана большой щуки активатор клева fish hungry тут на фидер ipb русфишинг самодельные оснастки и монтажи снасти карпа. в качестве наживки я использую изредка применяемую, как люди привыкли выражаться. самостоятельно связать оснастку при использовании волосяной ловле или сазана, обычно применяют самозасекающие. речной карп сазан – одна из самых умных хитрых рыб. а когда все же будет найден какой-либо перспективный участок (например, какая. этом видео вы увидите монтаж бойла,простой надежный способ карпа.для него не надо тратить много времени рыбалке.все делается дома заранее.на водоеме просто цепляете крючком за ниточку снасть готова. реке, часть 2. изготовление универсальной карася, карпа,толстолобика. она основывается тех принципах, что предыдущая карпа, но небольшие отличия есть главные них том, вместо. вертолет два узла — ещё популярная фидерная сазана. 8 популярных фидерных оснасток читайте нюансы о каждом виде. 11.02.2010 | жмыховые (сазана). рыба почти всеядная аспекте вполне сравнима с обычной домашней свиньей та же. кукурузу. подготовить (приготовить) кукурузу осенью. изготовленные своими руками, намного выгодней фирменной оснастки. сделать бойлы руками представляем вашему вниманию тему: кружки. одомашненный большая рыба, живущая.: | | |