Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Лиана герасимова данный препарат, мгновенно растворяясь в воде, завлекает рыбу, заставляет ее искать еду, привлекая к одному месту целые стаи. особенно феноменален клев осенью, когда у рыбы просыпается сильный жор и голодная начинает кидаться на приманки с бешеной силой.: | | Лиана матвеева со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | |
|