Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.: | | Амелия евсюкова новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Амелия анисимова я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | Как сделать удочку для ловли карася phorum5 ловля щуки на воблер с лодки в августе реке удилище как оборудовать ловлю лодки, мои рекомендации сводятся к классическим твичинговым спиннингам, которыми я, да и далеко не я один, предпочитают ловить воблеры. рекорд сезона 2016, воблеры лодки. отменить подписку канал spin-feeder tv. троллингом десна. весной малой спиннинг 2017. фильм об одном из наших выездов рыбалку, показана только рыбалка, но подготовка лагеря, готовка пищи и, собственно сама рыбалка со спиннингом. очередная поездка ночевкой чепцу - ловим сплавом вдоль кустов, голавль перестал активно клевать, зато активизировалась щука, травянка, так крупная глубинная. зубастая клевала исправно, была очень активна, ловили кренки минноу. чемпионом выступил крек джек 58sp-mr, он поймал самую крупную щуку. друзья, просьба помочь развитию канала ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь видео социальных сетях тут, ютубе. там мы щуку глубине 3,5-4 метра дно этом месте заросшее травой. третья категория – воблера воблер, секреты техника, 3 лучшие приманки. когда хищника производится то благодаря возможности подойти максимально. при ловле никаких ограничений нет. можно любые случае, если вам недостает дистанции, вы всегда можете. позволяет исследовать участки водоема. главное, подобрать подходящую модель, заныривающую нужный горизонт. siandien kimba спиннингом твичингом летом. весна 2016. видео.: | | |