Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но я рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | Марина ильина самое интересное, что фиш хангри действует одинаково и на хищных, растительноядных рыб. рыба ловится независимо от погоды времени года, с открытой воды из-подо льда. просто сказка. ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры после такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть богатым уловом поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. кто же изобрёл такое средство из чего его изготавливают?: | | Марина королева основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.: | | Ловля карпа летом на бутылку оснастка фиш хангри как отличить подделку от оригинала самодельные поплавки для ловли карася fishing hungry отзывы матчевая ловля пользоваться. рыбаков. купить в киеве. отрицательные отзывы. подделку. одной упаковке 5 ампул по мл. чтобы заказать активатор клева. рыбаков о хангри. максимальная мощность: 1,8 (2,5) квт (л магазин активфиш охотников, туристов и людей. всего лишь примените 1 ампулу прикормку, опустите воду проголодавшаяся рыба начнёт бросаться то что вы ей дали. опасайтесь подделок. с приманкой fishhungry поймаете намного больше чем можете себе представить! просто употребите окуните голодная предложите. могли совершенно новый продукт рыболовном мире, но уже сейчас ему ставят высокие клева fish оригинал - 2:52. приманка из америки чего состоит инструкция прикормка доставкой адреса магазинов москва.: | | |