Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа на озере

Фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство фиш хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.:

Елена егорова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.:

Василина романова:

Елена романова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.