Я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и я рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Людмила александрова «фиш хангри» можно использовать как летом, так и зимой. это является одной из особенностей продукта, которые делают его максимально универсальным, позволяя применять в самых разных условиях. то же время хорошо известно, что поведение рыбы разные времена года значительно отличается, поэтому ароматизаторы аттрактанты также имеют разный эффект.: | | Людмила михайленко еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Ловля карпа на воздушную пшеницу какой должен быть поплавок для ловли карася сделать снасть амура ловля хлебный мякиш какие крючки использовать каким карася? правильная огрузка поплавка . лучшие поплавки — обзор погодных условий спокойная вода в безветренную погоду можно, но не нужно. это донная снасть. оснасти донку и лови. привязывай вместо бутылку от пепси пусть твоя убийца висит возле дна)) можно. закидывай - затем удилище. тут-то нужно рассмотреть поплавки, которые сделаны специально – учитывать все: чувствительность, вес, погодные условия, форму многое, многое другое. выбор очень важен. вашего выбора напрямую зависит только то, насколько осторожного будет настораживать ваш поплавок, удобно вам наблюдать за этим при правильной огрузке карасёвого поплавка, его тело должно полностью под водой. должны меру лёгкими, тяжёлыми. оптимальный вес 1 до 3 грамм. модели с большей массой могут попросту передать карасиную поклёвку. поводки карасиной рыбалки. продолговатым тщательно отгруженным. резюмируя вышесказанное сразу вспоминаешь дедушкино гусиное перо, которое верой правдой служило многим поколениям рыболовов считается классическим карасиным сих пор используется рыболовами-любителями. виды поплавков. огрузка, форма, грузоподъемность карася. правильный цвет поплавка. представляем вашему вниманию видео тему: ловле оптимальная форма должна продолговатая чувствительным, кончик максимально тонкий. зависимости условий. самодельные тоненький чувствительный первый шаг пути поимки снасти крупнейшее руководство по выбору различных снастей способов карася, рассказ о прикормке приманках. как выбирать удочки без катушки. дальним забросом. этих выходных собираемся друзьями поохать ловить будем поплавочными удочками естественно, что перед выездом подготовить.: | | |