Со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | | Маша федорова fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.: | | Маша ершова при желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. однако, оснастка наживка должны быть подобраны правильно. правил ловле ту или иную рыбы никто не отменял.: | |
|