Улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. улов по стоимости оценен разы больше.: | | Марина цыбульская я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Марина фролова недавно вышел на пенсию и уехал дачу. чем еще заниматься, как не рыбалкой. место у нас там очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». посмотрев его улов, я теперь себе тоже fishhungry обязательно куплю!: | |
|