Фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав фиш хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | | Ира смолякова мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем — что угодно. средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства.: | | Ира петухова активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | | Лучшие воблеры для ловли щуки с берега ловля карася отчеты ферментирование кукурузы карпа соской фиш хангри купить в чебоксарах лучшие 7 апреля, видео отчет рыбалки,клев был 6 до 10 дня,кто добрасывал середины озера те взяли по 10-15кг карася,брал на мотыль,прикорм. — фильм. первое это целый фильм о карасе. тут разбираются как снасти карася, так и методы рыбалке оке. выезжайте почаще рыбалку, ни хвоста, чешуи вам! posted in: карась tagged: карась, весной, рыбалка карася. кормушки, фидер. спиннинг. выехал коротенькую развед-рыбалку южный буг. порыбачил 12 часов дня, все результаты видео. короткой рыбалки считаю что очень даже неплохо. мое ютубе, не судите строго ). технические отчеты. попытаюсь описать 4 сезона киевской полтавской областях, насколько я их понимаю и, исходя из своего опыта, хотя. ловить ловле много полезного про эту рыбку. тех кто смотрел подмосковье еще интересовало: окуня живца оснастка. всем привет!выбрался 2-ой раз рыбалку за карасём. происходила маленьком озере окрестностях екатеринбурга. насадка: червь, опарыш. ну вот наконец-то снова решил вырваться рыбалочку, этот у меня ещё дополнительный стимул, писал прошлом отчете рыбалке: 05 ноября 2016 - 06 2016, таволжан, озеро способ ловли: мормышка улов: больше килограмм рыба: карась. вообще, угадать наживку при задача непростая решается экспериментально. летний конкурс 2015 (лучший отчет).: | | |