Улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. улов по стоимости оценен разы больше.: | | Надежда миронова я пробовал ловить с «фиш хангри» и ничего не поймал! такой развод! что ж, такое возможно. вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете отзыв на fishhungry, купил подделку (подробнее об этом следующем пункте), он просто-напросто совсем умеет рыбу. ведь какие бы технологии ни были заложены хангри», поможет достать рыбу из ниоткуда. да, поймать ним значительно проще, этим активатором клева можно ждать увеличения уловов два более раз. но для того, чтобы ним, любом случае нужно иметь хотя начальные навыки — уметь выбрать место время рыбалки, подобрать подходящую снасть, намешать работающую прикормку так далее.: | | Надежда масалыкина секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.: | |
|