Хранить разведенный fish hungry можно достаточно долго. по крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. в одной упаковке (голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. случае ловли мирной рыбы просто добавить активатор прикормку и тщательно перемешать.: | | Ксения ковалёва со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | | Ксения щербакова на всех сайтах, где описывается фиш хангри, отзывы положительные. они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. в отзывах рыбаки рассказывают, с применением хангри стали ловить рыбы 5 раз больше, чем обычно. и рыбу ловят основном крупную. теперь рыбалка стала не только удовольствием, но источником дохода. ведь столько семье съесть, продают. друзья соседи заметили перемены, тоже хангри. все довольны. многие характеризуют как полезный дорогой подарок. девушки жёны дарят своим мужьям женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны благодарны половинкам. даже те, кто первый ездил рыбалку ловил помощью наловили рыбы, заразились таким времяпрепровождением всю жизнь.: | |
|