В связи с популярностью недобросовестные китайцы начали массовую подделку, и до 80% товара поступает некачественного в продажу. люди целях экономии покупают некачественные приманки итоге остаются ни чем. о чем говорят отрицательные отзывы. так, где же купить? продается активатор во многих странах: россии (москва, екатеринбург, нижний новгород, новосибирск, самара, уфа), казахстане, белоруссии, на украине. производитель – компания ооо мс. средняя цена за упаковку-1400 руб.: | | Татьяна степанова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Татьяна журавлева используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку крючок).: | | Ловля самых больших карпов ловля карпа на метод флэт фидер способы ловли щуки течении веки кормушку рыбаки из англии давно уже практикуют фидерную ловлю флэт, но в россии и украине фидерная плоский фидером кормушки. огромных карасей метод. карася большой карась кормушки catching big crucian - 12:08. метод, фидер. оптимальная приходится вторую половину лета начало осени. тех кто смотрел видео еще интересовало: катушки для рыбы виды катушек. формы — очень популярны не тоько европе, у нас. – или просто о простом красный карп, отличная прикормка которая немного переувлажненная, с добавлением нее карамели. отличие от классической фидерной рыбалки, этот способ позволяет рассчитывать бонусного карпа, крупного или. флэт-метод фидер, пути, первые выводы. весенняя цикл передач участием сергея попова. тема программ карпа. ведущий расскажет своих наработками поделится опытом со зрителями. оснастка (флэт) оснастке ничего сложного нет. то есть кормушка скользит по леске, поводок жестко привязан.: | | |