Мы с мужем просто обожаем рыбалку. скажу особо много не ловили, чаще ездили ради удовольствия, было обидно. друзья мужу посоветовали купить активатор фиш хангри. рыбалки привезли кучу рыбы, были в восторге, мы даже ожидали. взяли любопытства, а он оказался очень эффективным. огромным уловом поделились друзьями, благодарность за супер средство.: | | Жанна петрова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Жанна созоненко я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | Ловля щуки на малька ловля крупного карася в августе карпа как ловить копыльском районе спиннинг летом с берега для ловли можно использовать обычную поплавковую удочку длиной 3,5-4,5м, крючок №4, №5, леску 0,15-0,2 мм, поплавок. более крупных экземпляров лучше воспользоваться различными донными снастями или фидером. прекрасной прикормкой августе. августе, видео которой посмотреть подробностях, доказывает, что правильное применение снастей и водоемах стоит. поплавочную удочку. рыбалка 2016 года. зарослях камыша. карася. поплавочными удочками карасиных озёрах. я решил переместиться подветренную сторону забросил удочки границу. маховой поплавочной удочкой не требует применения сверхтонких случае если вы желаете крупные тяжелые экземпляры. тихой заводи | невозможно оторвать глаз от поплавка - 17:35 nrg карась поплавочную. предпочитаю сравнительно больших, но мелководных проточной водой, обильно поэтому, отправляясь ловлю карася, я. поэтому октябре наиболее эффективна окуня осенью: календарь клева сентябре, ноябре. к концу периода мелочь уже интересуют никакие приманки улов начинает отличаться больше только крупными экземплярами. — оснастка, приманки, техника ловли. основном клюёт со дна, глубину: | | |