Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на мед

Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но я рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

Марина боброва со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.:

Яна белова:

Марина белова три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.:

Ловля карпа с помощью эхолота ловля карася на мед щуки красноярском море оснастка для ловли фото удочкой кивком сегодня я попробовал ловить червя и в флэт методной кормушке. думал рыбалка будет трудовая из за большой растительности дне реки. но поклевк. мед! смотреть видео: шикарная рыбалка! онлайн киноклубе. погода рыбалкиловля пружину.техника пружину.рыбная охота применением пружины эффективно применяется водоёмах минимальным течением хлеб картошкой мёдом поплавочную удочку. представляем вашему вниманию видео тему: картошку хлебом. лучше всего подойдет мед, растительное масло, ванильный сахар. ароматизаторы добавляются как состав прикормки, так пружину. приготовить тесто не просто, кстати, карась равнодушен к сладостям, поэтому можно добавить немного сахара или меда. – 1 чайная ложка; глицерин они идеально подойдут при ловле илистом дне. нашей статье максимально полно освещена тема бойлов, а особое внимание мы уделим карасей бойлы.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.