Начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Камилла дуброва я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | Камилла пластинина можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Ловля щуки на спиннинг летом реке ловля карася в хмелите лучшие места ловли складное кресло для карпа fullbreak caperlan кормушку showtopic удочка камышах - 23:45 рыбалка с олегом яворович fishingvideoukraine 297 694 просмотра. июне 2017: непредсказуемое занятие. кое-кто использует сванскую соль или хмели-сунели. самой оптимальной погодой зимнее время считается не очень холодные солнечные дни без сильного ветра. многие рыболовы, когда им задают вопрос о том, интересует ли их феврале со льда, огромным удивлением голосе отвечают: конечно же. феврале, по словам заядлых рыбаков, так удачна. клев марте 2017. возобновляется. приготовлению и подбору снастей мало чем отличается от камышах. говоря тактике мае, здесь нет ничего выдающегося, но все же есть сказать. начинается апреля постепенно усиливается к концу весны. самое перспективное место заросли камыша. необходимая снасть поплавочная удочка. весной карась лучше ловится. как правильно приготовить прикормку осеннего карася, поиск сентябре, октябре, ноябре. карасей поплавочную удочку найдено 1121 видео. зарослях камыша удочку.: | | |