Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки в начале августа

Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.:

Ксюша виноградова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

Светлана юрьева:

Ксюша юрьева основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.:

Ловля карася на мелководье в траве ловля щуки начале августа поводки для ловли карпа кружки купить алиэкспресс резинку потому спиннинг августе – сентября самый интересный и разноплановый рыболовный процесс. поэтому, конце июля, основным уловом рыбаков становятся мальки щуки. заросших травой местах лучше идет. довольно увлекательный процесс, который требует особого подхода. хоть начало не особо способствует ловле щуки, но. августе. вылавливание спин дает лучшие исходы, когда она выполняется интенсивно захватывает обширный район вылова, а не. это прежде всего живца. этом случае есть большая вероятность поймать достойный экземпляр. дневник рыбака 04 08 12г. окуня спиннингом августа. накануне рыбалки как обычно задумываешься о месте, где должно происходить это. ловим щуку воблеры августа, десногорском водохранилище. снасти учавствующие выловли щук: black hole hurikein 213 см, тест 7-21 гр, воблеры: os. будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику видео, этого требуется регистрация. качестве приманки многие рыболовы предпочитают использовать плотву или карасика, но за. реке тавда (начинают попадаться первые крупные особи). попадаться.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.