Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Мила федорова смотрю много различных отзывов тут. скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. вкус и цвет все фломастеры разные. а у меня эта прикормка самая любимая. я пол года уже с ней рыбачу. если раньше рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы нас дачах. наловлю три ведра, продам, одно домой. доволен этим.: | | Мила ершова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Снасть для ловли карася весной foras ловля карпа на реке улан удэ места толщина лески щуки спиннинг жвачку снасть юж.буг. главное правило при ловле – правильный выбор ловли. то есть вы должны четко определить, где именно обитает рыба. может быть успешной как с берега, так и лодки. самый главный вопрос, который возникает у рыболовов- карпятников: в каких местах. этом сезоне произошла первая результативная рыбалка. чтобы вычислить тропу сазана мне пришлось рыбалку ездить два раза безрезультатно, третий раз сазан попался. участке реки я рыбачу впервые, только открыл это место, туда надо прилично идти, а автотранспорте не подъедешь. ранее меня просили, снял близкого расстояния детально донную оснастку крупной рыбы реке. русской рыболовной литературе проблемы карпов реках разработаны гораздо подробнее, чем морском побережье. наиболее распространенным вопросом по поводу реках, слышу, является зачем оно вообще надо. однако, несмотря ряд потенциальных трудностей, связанных ловлей реке, всегда можно добиться хорошего улова. одним из главных правил следующее нужно точно знать, ловить рыбу. одно самых - принципиальная разница между озере заключается том, что почти невозможно искусственно вырастить рассчитывать его повышенную сопротивляемость, впрочем характерно других речных обитателей.: | | |