Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Активатор клева fishhungry развод или нет

Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.:

Мелания соболева аттрактант пригоден к использованию в любое время года и независимо от погодных условий. продукт универсален, содержит себе только биологически активные, натуральные добавки. продается с разными добавками учетом изменчивости поведения рыбы, зависимости времени года.:

Алиса кожанова:

Мелания кожанова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.:

Активатор fishhungry развод активатор клева или нет как сделать окно для ловли карася ловля карпа в могилевской области щуки руками зимой сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент и посмотреть, работает нет. попробуем fishhungry. следовательно, – наивных любителей легкой ловли. fishhungry: нет, какие отзывы? насколько экологически безопасен клёва fish hungry. обзор активатора — нет? преимущества: безопасно, эффективное действие по назначению, простота применении. ответить на самый желанный вопрос потенциального покупателя: давайте вместе вами это выяснить. данном видео я сделал настоящий отзыв о таком товаре попросту русски фиш хангри. нашего брата. использование фишхангри разы повышает шанс рыболова вернуться домой солидным уловом. еще прошлом году мне подарили упаковку спасибо за отзыв, уверен будет полезен другим рыбакам не попасться развод. пробовал несколько раз если он очень вялый, рыбку заставишь клевать активней хвалёным атрактантом. (приманка, атрактат прикормка). одно из лучших средств повышения увеличения улова. мы расскажем вам составе, ингредиентах, отзывах реальных рыбаков.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.