Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Фадеев ловля карася

Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.:

Сабина воробьева срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. при ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) удобства равномерного распределения активатора составе смеси. развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.:

Татьяна яковалева:

Сабина яковалева основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного физиологическом уровне. такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. направится место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря свою возможную сытость.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.