Улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. улов по стоимости оценен разы больше.: | | Майя воробьева можно добавлять fishhungry и прямо в прикормку, не растворяя его воде, но этом случае активатор клева менее равномерно распределится прикормочной смеси. содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. для того чтобы обработать наживки насадки с помощью fishhungry, а также искусственные спиннинговые приманки.: | | Майя максименко начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | |
|