На всех сайтах, где описывается фиш хангри, отзывы положительные. они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. в отзывах рыбаки рассказывают, с применением хангри стали ловить рыбы 5 раз больше, чем обычно. и рыбу ловят основном крупную. теперь рыбалка стала не только удовольствием, но источником дохода. ведь столько семье съесть, продают. друзья соседи заметили перемены, тоже хангри. все довольны. многие характеризуют как полезный дорогой подарок. девушки жёны дарят своим мужьям женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны благодарны половинкам. даже те, кто первый ездил на рыбалку ловил помощью наловили рыбы, заразились таким времяпрепровождением всю жизнь.: | | Таисия клыженко сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Таисия ильина фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | |
|