Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на фидер на пруду

Чтобы использовать продукт при ловле хищника, а также в том случае, если есть желание обработать активатором естественные приманки все той же мирной рыбы, его необходимо растворить воде: 1 пакетик на поллитра воды. стоит отметить, что разведенном виде «фиш хангри» удобнее добавлять прикормку, поскольку этом случае активатор клева намного проще равномерно распределить по прикормочной смеси. самый удобный вариант — растворять fishhungry непосредственно рыбалке с тем, чтобы сразу весь раствор. другой намешать прикормку дома, добавив нее и хангри». этот часто используется зимней рыбалке, морозе приготовить хорошую прикормочную смесь бывает очень непросто.:

Лиана клименкова основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.:

Любовь попова:

Лиана попова я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.