Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа на сухую кукурузу

Первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. а затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.:

Алина ильина хотя этот рыболовный активатор и содержит в своем составе ароматизаторы для дополнительного привлечения рыбы, строго говоря он не является ни ароматизатором, аттрактантом. инновационный продукт представляет собой следующую ступень развития добавок рыбы. однако по мере изменения поведения подводных обитателей течение года меняется их реакция на клева. поэтому при использовании fishhungry нужно учитывать общие рекомендации применению увеличения результативности рыбалки. если вам уже стало интересно — вы можете смело заказывать чудо кнопка ниже ведет страницу заказа!:

Анастасия рагозина:

Алина рагозина я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.